weinundkunst.info und Ziegler präsentieren am 29. Januar eine kulinarische Weinprobe und bieten eine exklusive, kommentierte Weinprobe mit einem individuellen Gaumenschmaus aus Amuse-Gueule, Thunfisch-Tatar, Kalbskotelett und Zimtparfait an.
Empfang – Amuse-Gueule
2010 Taille Princesse Rosé de G. Depardieu AOC Saumur
Vorspeise – Thunfisch-Tatar asiatischer Stil mit Wasabi-Mayonnaise
2012 Riesling Hochheimer Königin Victoriaberg QbA Rheingau Flick
2013 Pinot Grigio DOC Friuli Colli Orientali La Tunella / Pinot Grigio
Hauptgang – Paniertes Kalbskotelett mit Pastinakenpüree und Keniabohnen im Speckmantel an Rosmarienjus
2012 Barbazul Tierra de Cádiz Huerta de Albalá
2010 Clos de los Siete Mendoza Bodega Monteviejo
Dessert – Calvados-Zimtparfait mit heißen Beeren
Weitere Informationen unter www.weinundkunst.info
Hier eine kleine Programmübersicht des Abends:
18:30 Uhr Begrüßung
18:45 Uhr “Gruß aus der Küche”
19:00 Uhr 3-Gang-Menue mit korrespondierenden Weinen