Jeden Monat präsentieren wir Euch ein neues Special in unserem Restaurant – im April entführen wir Euch an´s Mittelmeer:
Frischer Fisch, Kräuter und südländisches Flair!
* Violette Kartoffelsuppe mit Rosmarin-Shrimpsspieß
* Lauwarmer Pulpo-Chorizosalat auf Rucolabett mit gehobeltem Parmesan
* Frühlingsblattsalat mit eingelegtem Feta, Oliven und gegrillten Paprika an Balsamico-Pfefferdressing
* Maispoulardenbrust goldbraun gebraten mit Babyspinat und Kirschtomaten an Chorizo-Risotto und Masala-Ingwer-Jus
* Mediterrane Fischplatte mit Rosmarinkartoffeln und Chili-Limetten-Aioli
* Lammhaxe mit süßer Senf-Kräuterkruste an Ratatouille und Kürbis-Kartoffel-Gratin
* Getrüffeltes Rinderfilet an Hummer-Fettuccine mit Orangen-Champagner-Jus